环科院举办“精彩人生,美丽同行”职业形象礼仪沙龙活动

时间:2018-3-23 11:05:12 作者:环境科学与工程学院 点击:

“三八”国际劳动妇女节到来之际,为展示新时代女性的精气神,进一步提升女教工们的职业形象,内外兼修,更添风采,做一名有智慧、有自信、有魅力的新时代女性,3月8日下午,环科院分工会在学科楼1号楼S205举办“精彩人生,美丽同行”职业形象礼仪沙龙活动。活动由院工会主席李岩主持。

李岩主席首先代表学院向女教工们致以节日的诚挚问候,并表示:新时代的女性除了业务水平高、专业能力强,个人形象也要提升。他希望通过本次工会活动,让大家在节日中收获美丽,“添彩”人生!

活动邀请具有中国形象设计协会行业形象设计B级任职资格、AIS国际形象设计师中级形象设计师B级证书,高级美容师、高级化妆师李春玲老师作职业形象礼仪指导。“你了解自己的五官特征吗?”“微课录播妆、职业妆、日常妆有哪些区别?”“如何利用适当的妆容增强教师的亲和力?”李老师从教师的职业需求出发,针对每位老师的五官特点、个性及特征,教授妆容技巧,同时就职业形象礼仪作具体介绍。活动现场气氛热烈,老师们积极参与互动。

本次活动让每位老师进一步提升了知我、爱我、美我的意识,以更加饱满的精神状态投入今后的工作和生活中,为学校和学院的各项事业更快更好的发展贡献智慧与力量。

11_副本.png