电信院开展女生节系列活动

时间:2018-3-23 11:07:39 作者: 电子与信息工程学院 点击:

为丰富我校大学生的校园文化生活,促进积极友爱的校园氛围, 在女生节来临之际,电信院作为男生较多的学院,借此机会多形式的向众女神们表达祝福。

3月7日,电信院心理健康协会的成员们早早的来到滨江食堂门口,活动从一开始就进入了良好状态,许多同学积极参与到活动中来。蒙蒙细雨中,吉他手弹奏着优美的旋律,帅气的男生帮女生撑着伞,女生抽取糖果,以颜色判别所得到的小奖励,得到一份精美的小礼物;女生们在横幅上签上自己的名字,并合照留念,简单却不失趣味性的活动形式,让在场的女生很快融入到了活动中来,收获了满满的温馨与快乐。电信院小伙子们心中的女神不只有我们的同窗,还有那些教导我们的女神教师。活动当天,学院帅小伙们手持红玫瑰和卡片来到学院办公室,向心中的女神教师们表达节日的祝贺。

历年来,电信院着力将“女生节”建设为有特色、有意义的院系文化活动,通过开展有趣味、有质量的系列活动,为女学生们提供了贴心的关怀服务,提供提升自我、展示风采的舞台。

未命名.jpg