千余教职工参加校园健身走活动

时间:2018-3-23 16:12:18 作者:工会 点击:

和春天相约  与健康同行
                                  千余教职工参加校园健身走活动

3月21日中午,由校工会主办、女工委承办的第五届女教职工风采艺术节系列活动之一——全校教职工校园健身走拉开帷幕。此次活动吸引了全校近1500名教工参与。

各分工会的队伍分别从东苑体育馆、新图书馆和中苑老南门三处出发,并围绕校园行走,行程约一小时左右。大家边走边聊,彼此问候,一边行走,一边欣赏校园美景,感叹学校建设的发展和变化,纷纷驻足拍照合影留念,欢声笑语,其乐融融。

我校的女教职工风采艺术节每两年举办一次,由校工会主办,女工委承办,各分工会给予配合和支持。本届艺术节活动除了健身走之外,还将于近期陆续开展以“中国梦·劳动美·幸福路”为主题,弘扬社会主义核心价值观的知识竞赛、诗歌演颂、插花摄影等系列活动。

校工会、女工委希望通过组织第五届女教职工风采艺术节,积极落实工会参与、维护、建设、教育的四大职能,主动为全校教职工搭建文化交流的大平台,凝聚广大教职工的智慧和力量,并希望广大教职工坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为推进一流特色高水平大学建设而努力奋斗。

DSC05094副本.jpg

漫步花下