校工会开展教职工十九大精神知识竞赛

时间:2018-4-26 9:11:19 作者:工会 点击:

为深入学习宣传和全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极引导广大教职工进一步深化对党的十九大精神的理解, 4月18日下午,校第五届女教职工风采艺术节系列活动之二——教职工党的十九大精神知识竞赛在明德楼举行,共有来自28个参赛队的280名选手参加了此次竞赛。

竞赛内容以党的十九大精神为主,同时涉及《工会法》《劳动法》《婚姻法》《女职工权益保护法》等法律法规知识,竞赛采取闭卷方式进行,经过阅卷评分,最终直属单位荣获集体一等奖;滨江学院、体育部、法政学院荣获集体二等奖;机关四、机关一、水文与水资源工程学院、马克思主义学院、后勤服务总公司、大气科学学院荣获集体三等奖。

以竞赛活动为牵引,把教职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,提高教职工的政治思想素质和职业道德水平,促使十九大精神从进入思想逐步融入实践,用十九大精神推动工作创新发展。

竞赛笔试现场.jpg

笔试现场