<2017年9月>
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567

     当前位置: 首页合作交流学术报告
学术报告

中国科学院傅家谟院士来室开展学术交流并作了题为“大气污染、控制与人体健康影响若干问题”的学术报告。 

2010.11.15


复旦大学李想博士来室开展学术交流并作了题为“新型环境样品前处理技术及其在大气化学中的应用”的学术报告。 

2011.03.07


安徽光机所黄伟研究员来室开展学术交流并作了题为“Probing the Electronic Structure of Atomic Clusters Using Size-Selected Anion Photoelectron Spectroscopy and Ab-initio Calculation”的学术报告。                                           

2011.03.09


 

瑞典皇家工学院曹晖博士来室开展学术交流并作了题为“Electronic transport in molecular junctions”的学术报告。

  2011.03.11


英国德蒙福特大学能源与可持续发展学院赵旭东教授来室开展学术交流并作了题为“A Novel Dew Point Cooling Technology and Its Application in Building Air Conditioning”的学术报告。

  2011.04.22


 

清华大学化学系朱永法教授来室开展学术交流并作了题为“高活性高效能光催化新材料及其环境净化应用研究”的学术报告。

  2011.06.10


加拿大新布伦瑞克大学肖惠宁终身教授来室开展学术交流并作了题为“Functional Polymers as Smart Materials and for Water Clarification”的学术报告。

  2011.06.16


韩国韩瑞大学陈明亮博士来室开展学术交流并作了题为“Preparation, characterization and application of CNT/TiO2 composites treated by noble metal and transition metal”的学术报告。

  2011.09.14


天津大学王磊博士来室开展学术交流并作了题为“高密度液体燃料制备和性能研究”的学术报告。

  2011.09.14

 


华东师范大学张利峰博士来室开展学术交流并作了题为“离子液体阴阳离子协同催化碳酸酯参与绿色反应的研究”的学术报告。

  2011.09.30


美国海洋与大气局卫星遥感应用与研究中心(NOAA/ NESDIS /STAR)高级研究员詹习武博士来室开展学术交流并作了题为“农业干旱的卫星遥感监测”的学术报告。

  2011.10.24


国务院学位委员会环境科学与工程学科评议组成员郑正教授来室开展学术交流并作了题为“流域污染控制——笑谈江湖”的学术报告。

  2011.11.04


美国德州农机大学郑军博士来室开展学术交流并作了题为“城市环境污染研究-O3及PM ”的学术报告。

  2011.12.13


 

 

版权所有:南京信息工程大学环境科学与工程学院
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044