为维护广大读者公共利益,保持图书馆良好的环境和秩序,入馆读者应遵循以下规定: 
读者须凭本人借书证学生证(工作证)入馆,有馆际互借关系者凭江苏省高校通用借书证入馆。严禁使用他人借书证入馆。 
  读者应严格遵守本馆规章制度,服从工作人员的管理。 
保持馆内安静整洁,禁止喧哗打闹,随地吐痰。乱丢纸屑杂物等,注意衣着仪表,举止文明礼貌。 
自觉维护图书馆文明秩序,请勿将食物带入馆内。不得抢占座位和随意搬动阅览座椅及馆内物品,爱护馆内公共设施。 
  为确保图书馆的安全,馆内禁止吸烟,严禁携带易燃易爆等危险品入馆。请读者妥善保管好个人物品。 
经阅览室、借书处出口通道时,如遇监测仪报警,有关人员应主动配合值班工作人员检查,不应有不文明礼貌的言行。 
  尊重工作人员的劳动,有意见或要求可向工作人员或馆长办公室反映解决。 
经济管理学院WEB图书管理系统 2010版 Powered By 经济管理学院