详细内容

社科处党支部组织集中学习活动

[日期:2017-03-29] 来源:社科处  作者:社科处 [字体: ]

322日下午,社科处党支部在行政楼406组织集中学习活动,努力建成学习型党组织。活动由党支部书记曹杰主持。

按照前一阶段学习活动部署的相关要求,此次集中学习活动,主题鲜明,由智库办副主任曾维和给大家讲述“行政管理学”方面的相关理论知识,以有助于更好地开展工作。

曾维和副主任给介绍了《西方行政学说史》的主要内容,比较了恩格斯、海德格尔、马克斯韦伯等德国三位著名思想家、哲学家取得重大成就的历史背景和家庭生活,并重点阐释了马克斯韦伯的官僚制组织结构的内涵、特征以及对于当前中国发展的借鉴意义。

曾维和副主任整个讲座幽默诙谐,逻辑清晰,向大家展示了一个客观的官僚制组织机构内容。学习活动中,全体党员积极提交流,学习气氛浓郁。



阅读:
录入:sheke

评论 】 【 推荐 】 【 打印