详细内容

我校两名教授当选江苏省高等学校思想政治理论课教学指导委员会委员

[日期:2017-04-26] 来源:社科处  作者:许蔚萍 [字体: ]
    4月10日,江苏省教育厅发布了《关于公布江苏省高等学校思想政治理论课教学指导委员会名单的通知》(苏教社政函﹝2017﹞8号文件),我校马克思主义学院周显信教授当选“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”分教学指导委员会委员,龚培河教授当选“形式与政策”和“当代世界经济与政治”分教学指导委员会委员。

  高校思想政治理论课教学指导委员会,是在省教育厅领导下,对加强和改进全省高校思想政治理论课教学工作进行研究、咨询、评价、指导、服务等的专家组织。共设7个分教学指导委员会。各分会委员是在各高校推荐的基础上,综合考虑学校类型、推荐人选所在高校思想政治理论课建设情况、专家自身教学研究专长以及各门课分教学指导委员会组成实际需要等因素遴选确定的。

  此次,我校两名教授当选新一届江苏省高等学校思想政治理论课教学指导委员会委员,是省教育厅对我校思想政治理论课教学工作前期成果的充分肯定,大力提升了我校思想政治理论教学工作在全省的影响力,并进一步彰显了我校中国特色社会主义理论体系研究基地和马克思主义理论省重点学科的建设成效,是我校科教协同的重要体现,为继续深入贯彻实施“126工程”计划,繁荣我校哲学社会科学提供了重要保障。



阅读:
录入:sheke

评论 】 【 推荐 】 【 打印