详细内容

我校参加全省社科研究协作会议

[日期:2017-04-26] 来源:社科处  作者:张昳丽 [字体: ]
   4月19日,由江苏省社科联主办的全省社科研究协作会议在常州召开。省社科联党组书记、常务副主席刘德海,省社科联党组成员、副主席徐之顺,省社科联组联中心部门负责人出席会议;各高校社科联负责人和相关高校社科处(科研处)负责人等50余名代表参会。我校社科处处长曹杰参加了会议。

  省社科联副主席徐之顺首先通报了省社科联2016年整体工作情况,提出了2017年需要各高校、科研单位配合的重点工作。  

  曹杰处长做了题为《坚定信心、开拓进取、共创社科发展大繁荣》的报告,重点回顾了社科联成立以来,我校在社科研究、内涵建设、服务交流等方面工作的推进情况,提出下一步将积极承办社科联相关会议,不断加强社科普及和决策咨询研究基地建设,进一步提高认识、整合优势,拓展社科发展渠道,推动社科联建设健康可持续发展。

  江苏理工学院、常州大学、南京师范大学、河海大学等高校相关部门负责人分别围绕社科联建设做了交流发言。

  省社科联党组书记刘德海做了总结发言。他对我国社科发展进行了系统分析,从8个方面明确了我省高校社科专家学者的目标任务,希望各高校能切实加强社科研究协作交流,扎实推进社科联各项工作顺利开展。



阅读:
录入:sheke

评论 】 【 推荐 】 【 打印