详细内容

南京林业大学科技处来我校调研

[日期:2017-04-26] 来源:社科处  作者:许蔚萍 [字体: ]
    4月24日上午,南京林业大学科技处处长勇强一行3人来我校社科处调研,就人文社科发展的现状、问题以及措施等多方面内容进行交流座谈。社科处全体成员参加会议。会议由社科处处长曹杰主持。

  首先,曹杰处长向勇强处长一行表示热烈欢迎,简要说明了社科处的组织架构,并重点介绍了我校人文社科项目申报、科研奖励办法、基地平台建设以及校社科联运行等方面情况。

  勇强处长表明了此次调研的目的,详细分析了南京林业大学人文社科发展中存在的主要问题及原因,他认为,双方都是行业特色高校,发展背景相似,我校在人文社科方面的相关做法值得借鉴学习。希望通过调研,进一步推动学校人文社科发展。

  双方通过座谈,进一步增进了解,并表示今后要不断加强联系和交流。

IMG_1497.JPG

会议现场



阅读:
录入:sheke

评论 】 【 推荐 】 【 打印