详细内容

省社科联吴颖文主任一行来校调研

[日期:2017-05-24] 来源:社科处  作者:社科处 [字体: ]

       55日下午,省社科联吴颖文主任、副处级调研员王军来校对省哲学社会科学优秀成果评奖工作进行调研。社科处、各文科学院分管科研工作副院长及我校评审专家代表、获奖教师代表以及文科科研骨干代表等30多人参会,会议由社科处处长曹杰主持。

  曹杰处长对吴主任一行的到来表示热烈欢迎,并对省社科联对我校文科发展给予的大力支持表示感谢。曹杰处长介绍了我校近年来文科发展概况,并重点介绍了我校促进文科繁荣发展的“126”工程,希望省社科联对我校文科的发展给予持续的支持和关注。

  吴颖文主任对《江苏省哲学社会科学优秀成果奖励办法》进行了深入的解读,并就如何撰写申报评审书进行了指导,对教师们提出的奖项申报工作相关问题进行了认真的解答。



阅读:
录入:sheke

评论 】 【 推荐 】 【 打印