详细内容

关于公布2017年度江苏高校哲学社会科学研究项目立项名单和签订项目任务书的通知

[日期:2017-09-07] 来源:社科处  作者:社科处 [字体: ]

各相关单位及项目负责人:

2017年度江苏高校哲学社会科学研究项目已经学校组织评审推荐、省教育厅审定,现将我校立项名单予以公布,请各单位和项目负责人做好项目任务书的签订工作。具体要求如下:

一、高校哲学社会科学研究项目要在申报时确定的研究期限内完成。各项目负责人须依据申报时填写的《项目申请书》签订《江苏高校哲学社会科学研究项目任务书》(简称《项目任务书》)。《项目任务书》是项目负责人开展研究活动、科研管理部门进行项目管理以及办理项目结项验收的基本依据,所签订任务书确定的结项要求应不低于省教育厅规定的结项要求;《项目任务书》一经签订,一般不得擅自更改项目名称和项目负责人。

其中,重大项目与重点项目必须分阶段提交研究成果,中期检查期间项目负责人至少有1篇作为第一署名人正式发表的论文,或正式出版的专著1部,或提交并被采纳的研究报告1篇(附实际应用单位的采纳证明),所提交成果必须明确标注项目名称及来源,未标注者不予承认。

二、请各单位于201793日前将汇总后的重大项目、重点项目的纸质版《计划任务书》3份及其电子版报送至社科处;2017920日前将汇总后的基金项目、专题项目的纸质版《任务书》3份及其电子版报送至社科处。所有项目的纸质版《任务书》均需A4纸双面打印。

  

社科处联系人:许蔚萍;电话:58699928;电子邮箱:skxm@nuist.edu.cn;办公地点:行政楼404室。

 

附件:
        1.立项名单

        2.重大项目、重点项目任务书

        3.基金项目、专题项目任务书

    

 

社科处

  2017824

 

 



阅读:
录入:sheke

评论 】 【 推荐 】 【 打印